新闻

为何数万人加入七星金管家做代理?

未知

 

七星金管家:我们处处为用户着想,让用户节约钱,让用户使用更方便,更省心,更安全。

七星金管家:让每个加入我们的代理商赚到钱,是我们的责任和义务。

我们能帮代理商解决的问题

1、技术支撑:七星金管家是四川鼎良铸科技有限公司独立开发的一款信用卡代还软件,拥有目前互联网科技公司高级技术人才,保障app更好用,更方便,更安全。

2、售后服务:代理商打江山,好好的挣钱,我们为你们做好坚强的后盾,只要用户出现的问题,我们都会第一时间去解决,知道用户满意为止。

3、销售支撑:线上,我们会做好各大搜索引擎,自媒体,新闻媒体的报道,让销售轻松面对用户。线下,我们会为每个地区的代理商做好本地的广告宣传。

4、代理商扶持政策:

a、没资金怎么做代理:你可以通过你的人脉关系或者其他的方式帮我们在每个地方的组织人员开展招商会,只要在招商会上面每一个代理签单,那么你就可以获得相应的佣金,同时招商会的所有费用开支不需要你出,我们公司提供。这样你可以不用出一分钱就可以去到代理权限。

b、有资金不懂市场怎么做代理:我们公司的运营销售团队为你根据地方市场情况量身打造一套合理和执行的方案。我们不纸上谈兵,喜欢实战演练。

我们的口号就是让每个加入我们的代理都能赚到钱,让每个用户真正的省钱。

 

七星金管家——你身边的信用卡还款小帮手!

 

相关新闻