新闻

他曾在餐厅打工谋生,吃客人剩菜,如今变身一线大咖

未知

 

克里斯普莱特

据台湾媒体报道,以卖座片《星际特攻队》与《侏罗纪世界》跻身A咖的美国男星克里斯普莱特(Chris Pratt),与老婆婚姻美满,事业、家庭两得意,最近却道出成名前令人难以想像的惨况,他在《The Graham Norton Show》表示,曾在比佛利山的一家餐厅端盘子当服务生,但是那家餐厅生意差、赚不到什么小费,他连买食物的钱都不够,常穷到吃客人的剩菜填饱肚子。他说:“我以前就是吃这个,我没钱。”

他还提到有一次差点被客人抓包。一名女客人突然跟他说要打包,但他已经把她点的牛排剩下的吃光光,他先瞎掰说已经丢到垃圾桶了,但女客人说:“没关系,是给我们家狗狗吃的。”他赶紧请私交好的厨师再帮他煎一块牛排,后来女客人不想等了先离开,他又赚到了一块牛排。

与他一同上节目宣传2人新片《星际过客》的“小珍妮佛”珍妮佛劳伦斯,被他能把悲惨故事说成笑话逗得哈哈大笑,他们因合作成为好友。超爱开玩笑的普莱特,最近只要放2人合照在IG上,就故意切掉、盖住或是挡住她的半边脸。最新照则是他把她的头P在他身体上,恶搞无极限。

 
相关新闻