新闻

妻子怀孕岳母勾引女婿:男子日记写全程 在沙发上勾引了我(图文

  6月21日

  今天,我租套两居室的农民房把岳母从宝安接到龙岗一起住,以方便照顾怀孕7个月的妻子生活起居,因为我要上班,岳母也只好到附近的一家超市找了个理货员的工作来做。说句真的,我和妻子都是第二代农民工,因为我们的父辈都是到深圳打工的农一代。认识妻子的时候我21岁,她17岁。

妻子怀孕岳母勾引女婿:男子日记写全程

 

  当我在一个带着春雨的夜晚捕获了她羞怯目光的时候,那是我跟工友去一家工厂找他的老乡玩,认识了她,后来,我们就频繁的约会。没多久,趁她休息的空隙,在她的宿舍里,我急促而疯狂的把积压在身体内的能量毫不保留的倾泻给了她。第二年,我和她是奉子成婚。

妻子怀孕岳母勾引女婿:男子日记写全程

 

  7月10日

  晚上,妻子在洗澡,我和岳母就在客厅里看一部感情方面的电视剧,当看到一组男女亲吻的镜头时,岳母就狠狠的给我放电,我把脸调到一边,但她还是找机会给我放电。记得妻子告诉我,她妈妈以前在一家工厂里做工,后来还做过一点小生意,但做生意失败后,她还是到工厂里做一般的工作。

相关新闻